УралПереводСервис

Бюро переводов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Высококлассные профессионалы своего дела! Однажды мне потребовалось выполнить срочный перевод сложного юридического документа, и как назло в праздничные дни. Работа была выполнена очень качественно и в срок, за достаточно приемлемую цену.

Предпочитаю их всем другим бюро переводов нашего города.

Нужен был перевод и завершение у нотариуса нескольких документов. Сказали приходить через день, но на следующий день уже позвонили и сказали что всё готово. Отличный сервис, вежливый персонал. Будем общаться ещё.

Благодарим за высокую оценку. Согласно нашим внутренним правилам работы все заказы выполняются строго в назначенный срок. Если есть возможность, то раньше) Будем рады видеть Вас снова в нашем бюро.

Мы с мужем давно пользуемся услугами данного Бюро, переводы были с арабского, всё без ошибок, не было ни форс мажоров, ни хамского отношения! Всё только на высшем уровне! Мы очень довольны! Будем обращаться вновь ))

Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!

krissmall написала 2 отзыва об этом месте