Сегодня в очередной раз забежала в ваш замечательный магазинчик) Обновила запасы)
Узнала о этом магазинчике случайно. Искала, где можно приобрести сиропы для кофе и наткнулась на этот чудесный магазин. Ассортимент шикарный, цены, по моему мнению, очень даже привлекательные. Пришла в первый раз за бутылочкой сиропа, ушла с пятью бутылками, не смогла отказать себе в удовольствии). Сейчас берем здесь и кофе, и сиропы- для кофе и для приготовления лимонадов ( дочь очень оценила "Вишню" и "Колу"), я же каждый раз выбираю что-то новенькое- сегодня "Амаретто", в следующий раз "Ирландский крем" или "Тирамису". Мой утренний кофе заиграл новыми красками)
Большое спасибо продавцу ( все время забываю узнать его имя)- каждый раз подскажет, какой сироп к чему подойдет, покажет.
Поэтому желаю вашей фирме процветать и радовать нас, покупателей, новыми вкусами) А я обязательно к вам еще загляну!