Уральская дача

Строительная компания
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 8Б — 130 офис; 1 этаж
  • ДК Гагарина 60 м

А мы по отзывам в интернете решили построить каркасник с Уральской Дачей, потом уже сайт изучили, ну и заказали экскурсию у Сергея с целью посмотреть уже отстроенные и обжитые дома. Не ожидали, что они так быстро строят, но оказалось, что у каркасной технологии в том и плюс, что быстро. Вместе с тем дом получается теплым, более того, как нам объяснили, а впоследствии и начитались много и сами, дома эти самые теплые из имеющихся альтернатив. Построили нам дом в сентябре 15го года, время прошло, пока не выявили каких-то недостатков, напротив, отсутствует эффект усадки, зиму отлично зимовали. Рекомендуем!

• Здравствуйте! Вы строили для дачи или для постоянного проживания? Каркасник на самом деле очень тёплый вариант среди деревянных домов. Но со временем начинают проявляться все до единой ошибки строителей, если таковые были допущены, и все преимущества буквально тают с каждой весной. Надеюсь, Вам построили дом настоящие профессионалы!

• Добрый день!Мы живем с ранней весны до поздней осени. за зиму пару-тройку раз тоже наведываемся. довольны