Меня устроили и внимание, и отношение сотрудников, и используемые в работе препараты. Я была у косметолога и делала много процедур. Осталась довольна результатом, то есть чувствуется омоложение, да и порекомендованными кремами я пользуюсь.
С этой школы началось мое знакомство с косметологией. Мне понравились внимательные, дружелюбные и профессиональные педагоги, Ольга Витальевна, Ирина и Юлия. Они доходчиво все объясняют, отвечают на вопросы по материалам, интересно ведут занятия, на которых не уснешь. Еще меня устроил администратор школы Евгений.
Ходила к Юлии Викторовне на косметические процедуры, на мое положительное впечатление повлияло высокого уровня мастерство и профессионализм. Достаточно долго к ней обращалась на постоянной основе, еще и моделью была у нее на обучении. Юлечка вообще умница, у нее золотые руки, они очень нежные и мягкие, приятные.
Педагогический состав с высоким уровнем профессионализма предоставляет качественное образование! Именно поэтому при возникновении необходимости стараюсь посещать данный центр.
Моя дочь Полина осталась довольна курсами, она проходила двухдневное обучение на владение навыков по педикюру. Её устроил сам преподаватель и его методика, он всё понятно объяснял и давал полную информацию. Нас привлекли положительные отзывы в интернете, поэтому выбрали данную школу для посещения.
17:00
17:00