хочу отметить чистоту и порядок на территории. управляющая компания всегда следит за благоустройством! молодцы!
У нас часто проводятся общие собрания жильцов, хорошо, что есть компетентные менеджеры, которые всегда помогут разобраться с вопросами по дому !!
Отвратильная УЖК Уральская , начиная с руководителя и всеми сотрудниками . Заявки не выполняют , собственники обращаются в департамент гжи с жалобами годами , диспетчер никогда ничего не знает , в начислениях за услуги предоставляют не достоверные цифры , собственники оспаривали . В п. Мичуринский все новые дома поставили на баланс и развалили их . Собственники вынуждены проводить собрания и переходить в другие ук или создавать ТСН .
Недавно делали замену труб в ванной. Все сделали быстро и качественно, без лишних хлопот для нас, жильцов. Очень довольны!
Большое спасибо диспетчеру за оперативность)
Позвонили по вечернему времени с проблемой сантехники, через полчаса мастер уже был на месте и все исправил
спасибо за отзывчивость!