• Екатеринбург, Утренний переулок, 1г
  • Бахчиванджи 900 м

Хуже авиакомпании еще не видела. Всегда большие задержки при вылете. А персонал отвратительный. Носятся по самолету, даже не обращают на тебя внимания когда к ним обращаюся. А если и обратили внимания, то отвечаю в самой грубой форме. Наберите квалифицированный персонал или поставьте на место, тех кто работает. Буду делать всё, лишбы не попасть на вашу авиалинию. Как вспоминаю стюардес, так дрож по телу.

8 комментариев

• Интересный отзыв! А какую тогда компанию выбрать? Или это лотерея, не угадаешь?

• Лично мне из российских нравятся трансаэро и аэрофлот

• А что представители компании-то, будут реагировать? Вы собственно в компанию-то обращались? Дрож по телу... Хм... Сколько летаю их рейсами, еще ни разу не было негатива. Хотя, на вкус и цвет... Кстати, у них есть в соцсетях группы, там они оперативно принимают информацию, в том числе и от пассажиров. Я пробовал, до них доходит...

• Да, в компанию тоже обращалась. А в каких соцсетях? Хотя я вроде уже и под успокоилась.

• да хоть Вконтакте, хоть в Твиттере, хоть в Фейсбуке

• Не знаю, по-моему это странно. Всегда стюардессы подходят, когда называешь кнопку вызова сверху. А звать бесполезно, так может потому что не всегда можно услышать чужой голос, ну и да, у них тоже обязанностей хватает, как за 2 часа накормить всех и все успеть. И, поверьте, персонал просто так в авиакомпании такого уровня вообще не набирают. Они все более чем квалифицированные.

• Если бы вы присутствовали и слышали как она всем отвечала., вы бы так не говорили. Очень много хамства

• Здравствуйте, уважаемый пассажир! К сожалению, мы не можем идентифицировать тех сотрудников, которые ведут себя неквалифицированно по отношению к пассажирам, на основании жалоб без конкретной привязки. Мы приносим наши извинения за подобные случаи и просим всегда указывать дату и номер рейса, направление, а также место, на котором Вы летели. Это необходимый минимум. Кроме того, хорошо было бы знать имя того, кто вёл себя некорректно - оно всегда указано на бейджике. Еще раз приносим свои извинения, и желаем вам только приятных полетов!