Отпечаток чьего-то лба на иллюминасторе не айс, но сам полет комфортный. Воспользовался услугой предзаказа питания - мясо свежее, сочное, горчее, кормят от души, а по стоимости всего 500-600 руб.
Спасибо, что в кассе мне нашли подходящий рейс. Понравились разумные цены на билет. Летел к своим родственникам в Самарканд из Екатеринбурга. Полет прошел благополучно. Приземлились вовремя, на борту обслуживание качественное. Стюардессы быстро откликались на просьбы. Девушки вежливые, улыбчивые. Подняли мне настроение.
Брал билеты по пути домой. Удобно, что касса возле ст метро Площадь 1905 года. Обслуживание, как всегда, четкое. Зашел - оформили, на все про все минут десять.
Летал в Москву, короткий перелет, но впечатления остались. Регистрация прошла быстро, электронный посадочный сработал сразу. На борту светло и аккуратно. Хотел по привычке положить ручную кладь на верхнюю полку, но мне сказали, что полки уже заняты, попросили поставить под сиденье - не критично, но немного напрягло, потому что мешало ногам.
Зато сам полет прошел спокойно, взлет плавный, посадка четкая, без рывков. Бортпроводники улыбались, выглядели опрятно, и даже журнал на борту в нормальном состоянии. Приятно, что при всей экономии цена не означает снижение качества. Рекомендую уверенно.
Собирались с семьей к родственникам в Санкт-Петербург, но не с кем было оставить нашего любимца. Зашли в несколько компаний, но именно у "Уральских авиалиний" понравились условия, очень лояльные. Купили переноску, оформили билет + доплату за услугу 3500 р., и наш песель отлично перенес перелет, переноска в ногах стояла, и мы контролировали процесс...
Собирались с семьей к родственникам в Санкт-Петербург, но не с кем было оставить нашего любимца. Зашли в несколько компаний, но именно у "Уральских авиалиний" понравились условия, очень лояльные. Купили переноску, оформили билет + доплату за услугу 3500 р., и наш песель отлично перенес перелет, переноска в ногах стояла, и мы контролировали процесс 👍
Касса находится в очень удачном месте, это большой плюс. Единственное что напрягает, нет где посидеть во время ожидания своей очереди. А так - кассиры работают оперативно, при необходимости консультируют. Здесь же можно оформить дополнительные услуги, что лично мне удобно, мы с женой часто берем с собой собаку в полет и оплачиваем ее перевозку прямо тут. У Уральских авиалиний нормальные цены на билеты и хороший персонал. Если бы еще сделали кассу поудобнее для ожидания, было бы идеально)