Брал билеты по пути домой. Удобно, что касса возле ст метро Площадь 1905 года. Обслуживание, как всегда, четкое. Зашел - оформили, на все про все минут десять.
Летал в Москву, короткий перелет, но впечатления остались. Регистрация прошла быстро, электронный посадочный сработал сразу. На борту светло и аккуратно. Хотел по привычке положить ручную кладь на верхнюю полку, но мне сказали, что полки уже заняты, попросили поставить под сиденье - не критично, но немного напрягло, потому что мешало ногам.
Зато сам полет прошел спокойно, взлет плавный, посадка четкая, без рывков. Бортпроводники улыбались, выглядели опрятно, и даже журнал на борту в нормальном состоянии. Приятно, что при всей экономии цена не означает снижение качества. Рекомендую уверенно.