Компания прекрасная. Консультируют от и до. Действительно вопросов не осталось по полету. Так что начал путешествие без волнений и тревог. Навестил детей, побродил по Питеру. И так же, практически в том же порядке, обратно. Оба полета прошли хорошо. Организованно, без суеты. Видно, что ребята свое дело знают, всю толпу людей разводят грамотно. По сути только следуй указаниям, и тебя спокойно доставят туда-обратно. Понравилось. Молодцы!
Здравствуйте, Zvyagincev!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы получили положительные эмоции от полётов с нами. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, ОАО АК "Уральские Авиалинии"
Здравствуйте, Zvyagincev!
С уважением, ОАО АК "Уральские Авиалинии"