Сейчас из-за некоторых событий приходится лететь дольше в Калининград, но бортпроводники как-то стараются скрашивать на борту трудности перелета.. Опытные пилоты всегда приземляют авиалайнер довольно мягко. Молодцы!
Нормальное отделение. Как и сама компания. Главное, что работают на совесть и отношение к пассажирам на всех этапах человеческое. Еще ни один сотрудник никогда не отказался помочь решить какой-либо вопрос. На днях консультировался, как животное перевезти. Оказалось, вообще без проблем 3,5к + справки и с переноской, пожалуйста, в салон самолета.. Огонь!
Работаю на рынке, так что билеты беру именно в этой кассе. С девочками уже давно друг друга знаем) Работают четко и слаженно. Как и сама компания. Дети вот только вернулись из Сочи, всем довольны
Ничего не скажу, лучшая авиакомпания! Во-первых, в кассах всегда порядок, чисто и уютно, нет столпотворения. Во-вторых, адекватные цены на билеты, а если еще брать по промо заранее, то вообще экономно выходит. В-третьих, я ни разу не попадал в задержки рейсов, это при том, что у Уралов расписние отличное и много прямых рейсов. Я так до Москвы вообще чуть ли не каждый месяц летаю. Три часа и на месте. В общем, однозначно советую присмотреться, кто еще нет!
Мы с мужем и детьми летели на рейсе 246 из Екатеринбурга в Красноярск с Уральскими авиалиниями. Что хочу особенно отметить, даже в эконом-классе условия комфортные. Спасибо девушке в кассе, что подобрала нам удобные даты!