• Екатеринбург, улица Свердлова, 4 — 1 этаж
  • Динамо 850 м

Доволен работой этой авиакассы. Пришел в офис достаточно поздно (около 8 вечера). Вообще очень порадовало, что тут такое длительное время работы. Несмотря на конец рабочего дня девушки на кассе не выглядели сильно уставшими или недовольными и прекрасно выполняли свои трудовые обязанности. Я купил билет в Баку и обратно. Мне подробно ответили на все вопросы касательно багажа и ручной клади. Доволен работой Уральских авиалиний.

• Да, то что они работают до 9 очень сильно выручает. Особенно, когда нужно купить билет на рейс на следующий день.

• Покупаю билеты у "Уралов" не только потому что выгодно, но и потому что на кассах работают приятные женщины, а не хамки.