Уральские бани

Банный комплекс
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 31 — 2 этаж
  • Протезно-ортопедическое предприятие 200 м

Давно хожу в эти бани,парная супер,кухня иногда не справляется, в целом чисто,парильщики Денис и Улан выше всяких похвал!НО!

В последнее время администраторы это что то с чем то!

Наталья возомнила себя неизвестно кем,хамит,у нее клиенты уходят и не оплачивают,а мне пришлось это выслушивать..

Ребёнок хотела уйти раньше, с моего разрешения,о чем я...

В последнее время администраторы это что то с чем то!

Ребёнок хотела уйти раньше, с моего разрешения,о чем я предварительно предупредила администратора Наталью,так как живём в этом же дворе, и оставив мне браслет,естественно оплачивать должна я,так как осталась ещё мыться,но к моему удивлению администратор Наталья высказала кучу недовольств,велела зайти в моечное отделение в пуховике и шапке и вызвать меня,намыленную в душе..

И тут началось,что она вообще не обязана никого запоминать,ходим мы тут и не оплачиваем,и т.д..

ЭТо мы! Которые посещают каждое воскресенье, нас уже знают там как облупленных как говориться((

Я просто в шоке,извинений я так и не дождалась,осадок остался надолго((

УПравляющего на месте не было и нет,обращалась к ней,прошло две недели, но мне так никто и не дал обратную связь к сожалению ((

Время фиксируется очень странно,смотрите внимательно когда заходите,чтобы потом не удивлятся откуда ещё лишних 20-30 минут, за которые потом оплачивать придётся.

Были во всех баня города,но в этой свои порядки,созданные администраторами,меняются там каждую неделю, а порядка как не было так и нет..

Видимо начальству нет дела до происходящего внутри,им некогда, они статусы на отдыхе публикуют ((

• Уважаемая Ирина,

Мы искренне сожалеем, что Ваше последнее посещение оставило столь негативное впечатление. Мы ценим Вашу лояльность и глубоко расстроены произошедшим.

По результатам тщательного служебного расследования, проведенного с учетом Вашего отзыва и видеозаписей с камер наблюдения, мы приняли тот факт, что истинное гостеприимство предполагает уважение не только к гостю, но и к сотрудникам со стороны гостей. Мы приняли необходимые корректирующие меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Руководитель контроля качества и оператор колл-центра оперативно информировали Вас о ходе расследования. Важно отметить, что наше расследование было объективным и беспристрастным, несмотря на выраженное Вами пожелание об увольнении сотрудника.

Что касается ухода Вашего ребёнка, то мы руководствуемся строгими правилами безопасности, которые, к сожалению, не позволяют отпускать несовершеннолетних без согласия родителей. Это является нашей неизменной политикой, направленной на обеспечение безопасности всех гостей.

Наша система учета с автоматической фиксацией времени посещения исключает ошибки расхождения во времени. Также она подкрепляется данными с камер видеонаблюдения. Мы понимаем, что это может отличаться от Ваших воспоминаний. Для выяснения ситуации мы готовы изучить записи ещё раз.

Мы высоко ценим работу наших пармастеров. Ваши слова о высоком качестве их обслуживания служат для нас лучшей наградой.

Будем рады видеть Вас.

С уважением,

Администрация

• А я с Вами насчёт Натальи абсолютно согласна. Совершенно не умеет с людьми общаться и задаёт глупые и бестактные вопросы ещё. Так то +100 вам поддержки от меня и ещё +100 от моего папы. Он тоже был недоволен ее работой. С социальным свидетельством что то она к нему привязалась. А меня постоянно спрашивала : а ваш сын в женской раздевалке будет раздеваться ? То ли у нее с головой ку ку , то ли издевается. Мальчику 7 лет !!!!