Нсдоели ваши предложения! Это бред сивой кобылы, а не предложения. Я не хочу получать рассылку и звонки от вашего банка. У меня есть онлайн банк и большего я не прошу! Мы уже вели с вами диалоги, но снова и снова вы мне звоните. Прекратите! При последнем посещении отделения я отказалась от смс оповещений и звонков. Неделю каждый день по три раза звоните! Не нужны мне кредиты! И вклады не нужны, храню деньги в трусах в пришитом кармашке!!!
Добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим вас отправить на почту smm@ubrr.ru свой номер телефона, мы проверим информацию.
С уважением, УБРиР.
Добрый день.