Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис центральный
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашла узнать про вклады, сотрудники всё разложили по полочкам, объяснили на пальцах. Думала, будет сложно выбрать, но они мне помогли подобрать под мои цели. Время пролетело быстро, осталась довольна.

Вклад «Правильный выбор» с возможностью пополнения без ограничений — хороший вариант для тех, кто хочет гибкости. Однако, условия досрочного расторжения предполагают пересчёт процентов, так что лучше заранее обдумать, на какой срок открывать вклад.

Я еще прошлым летом оформила себе кредитную карту. Тогда попробовала с небольшой суммой, закрыла и не было нужды в карте, но ее решила не закрывать. В декабре уже покупала с кредитки больше и к февралю досрочно все внесла. Очень удобно, в мобильном приложении все видно, платежи не теряются.

Подруга порекомендовала дебетовую карту My Life, решила тоже оформить. Всё прошло быстро, с оператором проконсультировалась по условиям. Карта мне нравится: кэшбэк и бесплатное обслуживание — хорошие бонусы.