мне понравилось, какой наконец-то ремонт сделан в этом отделении, теперь приятно находится в современном просторном и светлом офисе, хотя сейчас становится меньше резонов физически посещать офис, так как большинство операций можно осуществлять через интернет. Сегодня приятно порадовал обновлённый интерфейс интернет-банка, очень удобный, дружелюбный и простой для понимания. Практически отпадает необходимость в посещении офиса: деньги пришли по безналу, делаешь различные оплаты в онлайне, часть денег "закидываешь" на вклады, сам открываешь новые вклады, сам конвертируешь валюту, очень удобно.
Сейчас более активно пользуюсь интернет-банком УБРиР, ушел из нескольких других банков, так как некоторые важные для меня условия в УБРиРе более привлекательные на данный момент.
Большое Вам спасибо за такие теплые слова, мы искренне рады видеть Вас в числе наших друзей. Ваше мнение ценно для нас. Обращайтесь с любыми банковскими вопросами. Мы с радостью постараемся Вам помочь и приложим все усилия, чтобы оправдывать Ваше доверие и оставаться добрым и надежным партнером.