Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис Саммит
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я решила поучаствовать в акции Приведи друга, но как тот, кто отправляет ссылки. Оператор на горячей линии рассказала, как мне нужно это сделать, сколько раз можно отправить, как объяснить, что нужно сделать тем, кто будет принимать участие в акции тоже. Теперь в этом вопросе у меня пробелов нет.

Открыла вклад «Пенсионный доход» для пенсионеров — ставка 22% реально радует. Плюс есть возможность пополнять первые 30 дней. Но пришлось идти в офис для оформления, это, конечно, неудобно. В остальном все устраивает.

Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, как оформить дебетовую карту онлайн. Оператор рассказала, куда зайти и что нужно сделать, рассказала подробно и понятно, а потом еще мы с ней и про кешбэк поговорили. Хороший сотрудник.

Мне нравится пользоваться картами убрир. У меня есть дебетовая My life и кредитная My freedom. Пользуюсь ими уже почти год, нареканий нет, все работает стабильно.

Помогли с открытием счета для ИП, очень хорошие условия, все устраивает. Даже интернет-эквайринг подключил. Все работает без сбоев.