Уральский банк реконструкции и развития

Это просто какой-то кошмар! Чтобы решить свои вопросы, приходится сидеть в этом филиале по 1.5-2-3 часа. Работает полтора землекопа, народу много, сотрудники не торопятся.

Может, вы сделаете с этим что-нибудь? Тут всегда очереди, как не зайдешь.

Может, вы сделаете с этим что-нибудь? Тут всегда очереди, как не зайдешь.

К сожалению, являюсь вашим зарплатным клиентом, и это не от меня зависит. Иначе ноги бы моей у вас не было.

Я уже молчу про постоянные звонки с предложениями кредитов/кредитных карт и просьб мне не звонить, потому что от вас мне точно ничего не надо с таким отношением.

• Имеете право сменить банк зарплатной карты

• Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Мы уже приняли меры, чтобы сократить время ожидания в офисе банка, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если ваш вопрос в офисе банка не был решен, пожалуйста, задайте его нам на smm@ubrr.ru.

Отметим, что мы также можем отключить вас от рекламных предложений, для этого просим направить фио, дату рождения, ссылку отзыва на указанную почту в ответе.

С уважением, УБРиР.