Сдавала катализатор от американца, цена приятно удивила. Приехали две девушки, куда было мне удобно. Всё быстро оценили, доходчиво объяснили. Всё понравилось, буду рекомендовать.
Сдал катализатор от киа, по телефону говорят одну цену, по факту приехал в 2 раза меньше. Может сотрудник решил подзаработать, никак не узнаешь)) прежде чем сдавать узнавайте в других компаниях.
Сдаю уже 2 раз катализаторы от инфинити и от ниссана отлично оценивают, объясняют, рекомендую компетентные сотрудники, ещё угостили чаем пока проходила оценка стоимости !!
С компанией у меня хороший опыт сотрудничества. Сюда я благополучно с супругом продала несколько отработанных катализаторов. Мне понравилось, что после того как мы обсудили детали сделки по телефону, мы отправили доставку в магазин, которую оплачивал получатель. Еще осмотр катализаторов записывался на камеру и поэтому вопросов по их оценке у нас не возникло.
У меня небольшое СТО, иной раз, как бы удивительно не прозвучало, но люди оставляют свои катализаторы, за месяц эдак штуки 3-4 набирается, сдаю только сюда, да, пусть почтой, пусть ждать приходится, зато и цену дают лучше, чем у нас в Красноярске, значительно лучше. Вежливость при общении по телефону на высоте, деньги на карту скидывают.