Огромное Вам спасибо, что поставили маму на ноги! Она парикмахер - Всю жизнь на ногах. И вот пришло время, когда на пенсии начинают вылазить все болячки, которые копились годами. Страшно было, когда ни с того, ни с сего она оказывается обездвижена адской болью, прошивающей всё тело и я ношу её по дому на руках. Врачи разводят руками, назначают диклофенак, а он не помогает. Узнали о центре кинезиотерапии - была ни была - на здоровье не экономят. Боже, когда мама пришла домой летящей походкой у меня аж от сердца отлегло. Сейчас пройдет курс до конца, но посещать занятия не перестанет. Просто будет ходить чуть реже - для поддержания здоровья. От всей души благодарю!
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что смогли помочь вашей маме.
Что такого волшебного они делают? Тоже уговариваю маму на их курс, но она все противица... Как заниматься при такой острой боли?!
что вам ответить... в движении - жизнь, его так не хватает в нашей повседневности. бессмысленно возражать, ведь я каждый день вижу результат. это не панацея. но...
Просто найдите возможность и приходите к нам с Вашей мамой. Посмотрите на то как мы работаем, пообщаетесь с нашими пациентами. У нас достаточно много тех, кто обратился к нам в состоянии обострения . Чем раньше начать правильную двигательную терапию, тем скорее можно выйти из состояния обострения и начать лечение.
Я могу ответить! Я год почти не ходила, дикие боли в спине, в основном лежала! Перепробовала все вплоть до иглоукалывания с током! И только кинезии мне помогли! У меня две межпозвоночных грыжи! Да сначала не просто, но благодаря силовым упражнениям и растягивании меня поставили на ноги, всего два курса и вот уже 12 лет я не помню что такое боль! Естественно это не волшебство, просто специальная программа для укрепления мышц спины и у меня собственный мышечный корсет для поддержания позвоночника!
Рекомендую всем!!! Ведь боль это спазм а лечить его возможно только за счет укрепления мышц! При этом просто фитнес не помощник а лишь поддержка, а в кинезии составят специальную программу под вашу программу на специальных тренажерах!
Еще раз огромное спасибо этому замечательному коллективу профессионалов!