Я хожу в Уральский центр кинезиотерапии уже более 5 лет. Пришёл для поддержания физической формы, так как профессионально занимался футболом, и лечения последствий нескольких травм.
Пройдя осмотр врача, приступил к занятиям в зале, где инструктора понятно объясняли каждое упражнение и результаты от правильного и какие последствия могут быть от неправильного выполнения.
За это время произошло многое, травмы с которыми я пришёл были вылечены на сколько это возможно, со всеми сложились хорошие отношения, центр переехал в новое здание, с большим залом, свободными раздевалками и с другими приятными бонусами.
Инструктора за это время стали опытнее и занятия стали интереснее (всегда можно поэкспериментировать с упражнениями если конечно разрешено врачом), где можно составить программу по настроению или предпочтению клиента, врачи так же работают на высоком уровне, что не может не радовать
Цены конечно больше чем в обычных залах, но и результаты другие, уже не первого спортсмена встречаю пришедшего сюда лечить травмы полученные в обычных спортзалах
Богдан, спасибо за отзыв. Здоровья Вам богатырского и спортивного долголетия!
Богдан, спасибо за отзыв. Здоровья Вам богатырского и спортивного долголетия!