Осталась очень довольна услугами центра и результатом лечения.
Осталась очень довольна услугами центра и результатом лечения.
Это далеко не первое мое обращение к специалистам по поводу болей в пояснице, но к методу кинезиотерапии и раньше не прибегала. И зря, потому что по итогу от оказался достаточно действенным для меня. После первого занятия в зале на следующий день я с удивлением обнаружила, что боль уменьшилась вдвое, после второго - тоже.
К концу курса она уже практически отсутствовала - и это за 12 занятий. Такого эффекта я не наблюдала ни от медикаментозной терапии, ни от массажей и физиотерапевтических процедур.
Отдельное спасибо доктору Добринской Марии Николаевне за ее чуткое отношение к пациенту и супер-инструкторам Наталья и Максиму - я не знаю, откуда вы берете столько хорошего настроения, которое передаете всем своим "подопечным" =)
Спасибо Вам за высокую оценку работы Центра и сотрудников. Всегда рады будем видеть Вас в нашем зале.