Занимаюсь в Уральском центре Кинезиотерапии в г.Екатеринбурге, ул. Индустрии, д.121 вот уже больше полу года.
«Волшебной таблетки» от всех недугов пока не изобрели. Поликлиника и дневной стационар приносят лишь кратковременное улучшение.
И только благодаря систематическим занятиям и уникальной методике Бубновского С.М. полностью прошли боли в спине.
Ранее, 7 лет назад, при аналогичной проблеме, я уже была клиентом центра Кинезиотерапии. И очень счастлива, что появилась возможность заниматься рядом с домом на Уралмаше. Работаю до 19 и успеваю на последнее занятие в 19.30.
Система Бубновского С.М. является эффективным методом, позволяющим лечить органы движения.
Метод разработан настолько тщательно, что позволяет определить для каждого пациента его индивидуальные нагрузки с учетом возраста и состояния здоровья.
При первом посещении центра пришла на прием к врачу, который внимательно выслушал мои жалобы и составил индивидуальную карту выздоровления. Врач центра Третьяков Михаил Владимирович, внимательно относиться к своим пациентам, слушает и вникает в проблемы со здоровьем.
Все понимают, как важно выстроить правильный вектор движения на пути к выздоровлению и полному избавлению от боли.
Всегда доброжелательные администраторы Екатерина, Анна, Валентина. Когда по необходимости потребуется время перенести занятие, всегда с пониманием подберут удобное время.
Инструкторы при входе в зал обязательно уточнят самочувствие, настроение.
Про зал реабилитации хочется сказать отдельно. Растяжки (растягивание) на различные мышечные группы еще один способ повышения двигательной активности, и, конечно способствуют снижению эмоционально-психической напряженности.
Спасибо огромное Комарову Филиппу, Рогатину Никите, Спирину Анатолию, Заблоцкой Олесе, Морозовой Арине, Стипник Юлии. Я поняла, что Вы, отдавая часть себя, получаете гораздо больше взамен – любовь миллионов благодарных Вам людей!
Начните заботиться о своем здоровье не с Нового года, не с понедельника, а прямо сейчас, возможно мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Ведь ваше здоровье — единственное, что на 100% принадлежит вам, это самое дорогое, что у вас есть. Так что настало время любить себя и следить за собой.
Ваше тело само знает, как ему быть здоровым, быть в гармонии с умом, духом и окружающим миром. Ему нужно лишь немного помочь и вы сможете получить от жизни больше жизни.
В любой день, когда мы пожелаем, мы можем начать процесс изменения жизни. Мы можем сделать это немедленно, или на следующей неделе, или в следующем месяце, или в следующем году. Мы также можем ничего не делать. Решение за вами. А я свой выбор сделала.
Благодарю за возможность посещать Ваш центр в г.Екатеринбурге , ул. Индустрии , д.121а , в котором работают настоящие профессионалы. Помогают зарядиться позитивом и придают уверенность в своих силах.
Спасибо за уделенное время,
Равилова Л.З.
Лариса, спасибо Вам за такой подробный отзыв и добрые слова в адрес сотрудников Центра! Удачи Вам во всех начинаниях и отличного здоровья! Всегда рады видеть Вас в нашем зале.