Уральский центр кинезиотерапии

Центр лечения боли в спине, суставах и позвоночнике
  • Екатеринбург, Индустрии, 121а — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 650 м
Светлана Единственная написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день всем!!! Хочу сказать большое спасибо нашему центру на Индустрии... Очень чуткие, доброжелательные и профессиональные сотрудники центра!!!

Любые вопросы решают четко. Учат нас как управлять своим телом, как жить в гармонии... Замечательные гимнастики.., ни одной не пропустила!!! Чувствую себя молодой и энергичной!!! Вех вам благ!!!

Я...

Я рекомендую кинезитерапию всем. Польза будет точно! И еще, не забывайте, что Центр имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности, т.е. если вы работаете, можно подать документы в налоговую на возврат 13% от уплаченной суммы за лечение.Вот уже заканчивается 3й курс моих занятий!

СЫСОЛЯТИНА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА.

Спасибо Вам за отзыв и полезную информацию для остальных клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре.