• Екатеринбург, улица Луначарского, 240/1 — 6 офис; 1-3 этаж; 6 подъезд
  • пл. Обороны 600 м

Наша Детская художественная школа плодотворно сотрудничает с "Уральским центром печатных технологий" с 2012 года. Приобретали различное оборудование (МФУ), расходные материалы, бумагу. В процессе нашего сотрудничества специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении наших насущных потребностей и проблем. Несмотря на то, что мы находимся не в Екатеринбурге, выезд специалиста в нашу школу для консультаций, профилактических и ремонтных работ осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем "Уральский центр печатных технологий" как надежного партнера.

• Добрый день ! Огромное спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся быть нужными нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество.