Побывала на стадионе в один из самых жарких дней малоснежного уральского, с позволения сказать, лета. Компания, в которой я работаю, принимала участие в турнире по футболу.

Всё было вроде как согласовано давно, но на вахте никого не пропускали, требуя бумажку! Большая тётенька сказала, что без бумажки никого не пропустит. И не важно, что оплаченное компаниями время началось.

После многочисленных звонков и переговоров с вахтой, нас всё-таки пропустили.

На другой стороне стадиона на трибуне были какие-то проплешины. Когда дома увеличила фото, оказалось, что некоторые сиденья сломаны или отсутствуют.

Как болельщику мне было там не комфортно, некуда было спрятаться от солнцепёка( В следующий раз только на крытый стадион пойду.

• это то универ, что раньше был УПИ?

• да

• хаха, реально клоуны в этом манежке урфушном работают. Помню года 4 назад, один раз они задрейфили и вызвали своих сопров на подмогу. А насчет кресел: они выбиваются мячами.