Стоит ли поступать в УрГАУ? Абсолютно стоит. 4 года пролетели, как один. При поступлении каждый абитуриент, а в последствии и студент переживает за окружающих его людей, если хотите учиться с умными, целеустремленными, мыслящими и просто классными, то вам точно нужно сюда поступать. Как студент, который закончил ВУЗ, могу рассказать пару вещей....
Во-первых, коллектив. Группа набралась интересная, много разных, отзывчивых и разносторонних людей. Кто-то преуспевал в творческой, кто-то в спортивной, а также в научной сферах жизни университета. Проблем во взаимоотношениях не было.
Во-вторых, преподаватели. По большой части на факультете Агротехнологий и землеустройства преподают люди, которые заинтересованы в своем предмете. Наши преподаватели относились уважительно ко всем студентам.
В-третьих, уровень образования. На протяжении 4 лет обучения присутствовали разные предметы, которые, так или иначе, формировали теоретическую часть бакалавра. Практическую часть мы проходили, как в государственных, так и в коммерческих организациях. Перед написанием выпускной квалификационной работы все руководители, а также консультанты предоставляли данные по работе, курировали над сложными вопросами и практической частью работы. Все проходило спокойно, вовремя и без нареканий.
Если вы смогли поступить на факультет Агротехнологий и землеустройства, то вероятнее всего вы станете высококлассным специалистом. ВУЗ каждый год организовывает встречи с работодателями, чтобы студенты уже после выпуска могли работать. В совокупности это дало нам фундамент для продолжения обучения или переход на работу.