Уральский государственный экономический университет

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 62 — 355 кабинет; 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Абсолютно несостоятельная организация.

Суть в чём - хочу пройти профессиональную переподготовку на "Управление предприятием" Выбор пал на УрГЭУ по нескольким пунктам: доступность территориальная, доступность финансовая, "это экономический вуз". Сам не дурак и деньги на учёбу есть. Выбор сделан, поехали.

1 - Делаю заявку на сайте (всего 6 заходов с...

Абсолютно несостоятельная организация.

1 - Делаю заявку на сайте (всего 6 заходов с середины декабря по сегодняшний день)

Реакция нулевая

2 - На звонки по телефонам указанным на главной странице никто не отвечает.

Реакция нулевая

3 - Пишу в группы вк: СИНХ, ИИДПО и ЦПДО (они мне ответили, но помочь не смогли)

Около нулевая реакция

4 - Окольными путями нашёл страницу "директора"

Помощи и решения проблемы нет. (Добрый день, всю информацию по обучению Вы можете получить от зам. директора ИДПО Кузнецовой Светланы Владиславовны, вот телефоны 269-18-17, 221-27-28 или по электронной почте svk@usue.ru) Началась игра "передай другому". По телефонам из личной переписки дозваниваюсь до кафедры. Зама конечно же нет. Но заявку мою приняли, контакты записали "как освободится - вам позвонят". Было это в середине января. Вот так.

Чему может научить экономический университет, если он даже "не может продать свои услуги тёплому клиенту"? Правильно - НИ ЧЕ МУ.