Уральский гравировальный центр

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю огромную благодарность Юлии и всем ребятам из компании. Очень комфортно было с вами работать. Макет создали прямо при нас, учитывая все пожелания. Все этапы с нами согласовывали, установили в сроки и очень аккуратно. И что не маловажно, за адекватную цену. Спасибо за работу, однозначно рекомендую.

Второй раз обращаемся в данную фирму (филиал в Верхней Пышме) и второй раз очень довольны результатом. Профессиональный подход от начала оформления и до завершения. Всегда посоветуют, что, как и из чего лучше сделать. Все работы проведены в срок и качественно. Отдельное большое спасибо Юлии.

Lisa Lisichka написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали 2 памятника, все сделано в срок и качественно. Большой плюс в помощи на этапах принятия решения, подробно рассказали все плюсы и минусы. Результат превзошёл ожидания, рекомендую.

Обратились в данную компанию по рекомендации друзей, и не пожалели. Очень понравился подход, подготовили проект, все этапы согласовывали. Памятник заказали из гранита, все установили на кладбище без каких либо проблем, очень понравился результат. Спасибо Юлии за грамотное пояснение всех моментов, в итоге ожидание и реальность совпали. Рекомендую!