Самый любимый и самый родной мой колледж!!! Выпуск 2006 года, группа Мн-301)))) Колледж не большой, но здесь это огромный плюс: все друг друга знают, помогают, поддерживают, живут одной дружной семьёй!!! Никакой злости, агрессии - только доброжелательность, любовь к студентам и преподавание материала в той форме, которая запоминается гораздо лучше!...
Именно ЕПЭК дал мне колоссальный опыт в общении, знания и секретный способ заполнения резюме, после которых меня с руками отрывали работодатели)))
Благодаря куратору, Мишарине Ирине Викторовне, всё-таки осилила английский язык и стала его местами понимать)))
Отдельная благодарность Одинцовой Наталье Фёдоровне, которая в конце 3го курса взяла под своё крыло с темой курсовой работы))
Спасибо всему преподавательскому составу и всем, кто работал, чтобы мы могли выучиться!!! Мы вас очень любим и передаём горячий привет из тех лет!!! =))))