Уральский завод биокаминов

📛❌6 ноября 2020 года заказали камин у данной компании, вели переговоры с директором Никитой Михайловичем, 10 ноября произвели оплату - 34 000 р. И с этого времени начались проблемы, сроки все время переносились, а хотелось сделать ремонт к новому году 😭😭😭, специально заказали заранее, чтобы успеть, Никита Михайлович постоянно переносил доставку, причины были самые разные, особенно внутрисемейные, причём тут это!??? В итоге доставили камин с задержкой через ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ‼️ Доставили без ИНСТРУКЦИИ! Ничего не понятно, как обращаться с вещью, как монтировать и тд. После просьбы предоставить инструкцию, ждали ее ещё НЕДЕЛЮ!!!! Знали бы заранее - никогда не связались с этой конторой! Притом, что Никита Михайлович просил прислать хвалебный отзыв и фотоотчет, ещё до момента распаковки и установки камина!!!! Компания думает только о своей выгоде⛔️, сервисная поддержка - никакая⛔️, хотя обещает ее неоднократно, но, исключительно, ДО ОПЛАТЫ⛔️! В качестве извинения за задержку, положили в подарок смесь для камина которая ——- НЕ ГОРИТ!!!!!! Спасибо большое, надеюсь, что при строительстве дома никогда не столкнусь с такой компанией и таким отношением!

• Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и замечания, которые Вы указали. Просим Вас написать номер договора, чтобы разобраться в данной ситуации. Если всё именно так, как Вы описали, Вам будет предложена компенсация.

Мы очень ценим обратную связь, тем более отрицательную, потому что это помогает расти и становиться лучше. Мы всегда открыты для общения с клиентами.

На данный момент, мы не смогли найти Вас в нашей системе учета, так как информации о заказе в сообщении не указано.

У нас более 7000 довольных клиентов. Наши клиенты неоднократно приходили к нам в офис, чтобы ознакомиться с качеством нашей продукции и уходили с положительными эмоциями от увиденного.

Нам очень жаль, что у Вас остались плохие воспоминания о работе с нашей компанией. Поэтому очень ждём от Вас номер договора, чтобы провести внутреннее расследование.

• Добрый день! Так и не получили данные по договору, просим Вас предоставить № договора. Хорошего Вам дня.

• 06112020/1623

• Добрый день! По данному номеру ДОГОВОР № 06112020/1623 от «06» ноября 2020 г. связались с клиентом по вопросу данного отзыва. Клиент ответил, что отзыв не писал. У клиента было только небольшое замечание на счет запаха биотоплива. После чего договорились осуществить выезд к клиенту на объект, все посмотреть и произвести замену биотоплива.