• Екатеринбург, улица Татищева, 53 — 30 офис; 2 этаж
  • Уралкабель 430 м

Обратились на УЗКМ, чтобы установить на участке забор, т.к. в прошлом году уже заказывали у них материалы на кровлю, остались довольны и качеством материалов, и сроком изготовления, и доставкой. И в этот раз тоже было всё отлично.

По заказу общались с менеджером Лилией. Внимательный, ответственный работник: была всегда на связи, на все наши пожелания и изменения очень быстро высылала расчёты, ответила на все вопросы по нужному товару и по ценообразованию, помогла связаться с бригадой по установке (пришлось немного подождать, т.к. у них летом очень много заказов).

Приехавший на замеры инженер Сергей Анатольевич понравился интеллигентным стилем общения, дал много полезных советов, подсказал, на чём можно сэкономить, а на чём не стоит, и грамотно объяснил, почему. В смету, которая была им составлена, в результате чётко уложились (знаю, есть фирмы, где в итоге смета увеличивается). Инженер сопровождал и контролировал весь проект.

Бригада по установке работала оперативно, в сроки уложились. Работу начинали рано утром и заканчивали вечером в сумерки. Бригада во главе с бригадиром Игорем – мастера на все руки, работают умело, четко. Все наши нетипичные «хотелки» по забору и воротам исполнили, и даже улучшили с инженерным подходом.

Всегда приятно общаться с профессионалами. Результатом мы очень довольны! Я однозначно рекомендую их к сотрудничеству.

• Здравствуйте Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны обращением к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Будем рады видеть Вас снова!