Уралстроймонтаж

Строительно-ремонтная компания
  • Екатеринбург, Колмогорова, 3 — 515 офис; 5 этаж
  • Колмогорова 50 м

Требовалась консультация по ремонту окна. Написала на сайте данной организации, и буквально через минуту мне позвонили. Спросили, чем могут помочь, и согласовали визит мастера.

В назначенный день мне позвонили уточнить ,все ли в силе, и получив утвердительный ответ, приехали . Мастер приехал в срок, вежливый, видно, что работает в отрасли очень давно. После осмотра окна, вынес "приговор" -замена уплотнителя. Ничего лишнего не наболтали, как это бывает . Строго по делу, посчитал, назвал сумму и все заменил.

Предложил проверить работу , что вообще было весьма приятно. сделано все быстро, качественно. Получила рекомендации по уходу за уплотнителем, оплатила услугу. Компания очень достойная, работают профессионалы. Все очень понравилось! Добавила сайт в закладки, на всякий случай. Спасибо за работу!

Спасибо, Марина, за теплые слова в адрес нашей компании. Если будут какие то вопросы у Вас или Ваших знакомых, звоните, пишите, обязательно поможем!