Не корректные сотрудники !!!! Сегодня звоню по +7 (343) 365-49-62 - сначала автоответчик , затем берет трубку девушка . Я , представившись , поинтересовался с кем говорю и спросил имя "незнакомки " , так как мне нужна была служба снабжения . На мое удивление, девушка так и не представилась и ответила буквально следующее - " Зачем Вы звоните на завод Уралтехфильтр-Инжиниринг .
И эта производственная компания поставляет продукцию в ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «НК «Роснефть», ОАО «Новатэк», ОАО «Сургутнефтегаз» и др.!!!!!!
Ужасное отношение секретариата на входящие звонки .
Администрация предприятия внимательно разобралась в ситуации. С сотрудником, допустившим некорректность по отношению к клиенту, проведена беседа о недопустимом поведении.
Выражаем надежду, что в дальнейшем подобные случаи не повторятся.
Спасибо Павел за внимание к нашей компании.