Безмерно благодарю «УралТипограф» и Ксению Харину лично. Для мероприятия понадобились программы в небольшом тираже. Понадобились срочно, а макет был готов только поздно вечером. Типография взялась за работу утром и к вечеру все было готово. Стоит отметить, что другая типография, с которой у нас была договоренность на печать, отказалась от нас в самый неожиданный момент.
Человеческое спасибо от нашей команды за понимание, профессионализм и оперативность. Отдельное спасибо за офигенную цену! Программы супер, типография тоже :)
Огромное спасибо, за столь приятный отзыв! Мы всегда стараемся войти в положение Заказчика и выполнить работу на максимально возможном уровне и в кратчайшие сроки! Мы искренне будем рады видеть Вас вновь!!!