Приобрела зимние ботинки,хороший выбор ,цены приятно удивили,обслуживание отличное,внимательные ненавязчивые продавцы, буду рекомендовать друзьям!👍👍👍
Приобрели в магазине зимние сапоги. Качество на высоте. Цена полностью устроила. Вежливый продавец, Елена Анатольевна, помогла с выбором, приобрели за одно и босоножки к лету.
Вчера ( 10.01.2022) забежала в магазин за пропиткой для замши и встретила ,в лице продавца,удивительного человека - Елену Анатольевну!!! Она мне все подробно обьяснила, как пользоваться пропиткой ,на каких материалах можно ее использовать.
И обратила внимание на обувь .В итоге я купила Отличные сапоги !!!! Елена Анатольевна и в выборе сапогов показала себя профессионалом!!!1Все рассказала про состав,проподклад,подошу.
Сапоги - сказака : теплые,легкие,не скользкие !!!
Все рекомендую этот магазин!!!!
Прикупила себе зимние ботинки фирмы Baden. В магазине неплохой ассортимент, хорошие продавцы, качественная и модная обувь. Надеюсь, носиться будут хорошо в холода.
Отличный магазин 👍 вчера зашла в надежде подобрать обувь на слякать ,так как в декабре наступила весна ! И моему счастью приобрела классные Челси демисезонные ,девочки консультанты умнички,помогли с выбором !
Спасибо, рекомендую!