Несколько раз пользовался этой компанией... начну с минусов бак почти всегда пустой, заправка за свой счёт (сказали исправят, ждём). Не самые удобные Авто. Нет щёток. Мало машин в центре. Плюсы бесплатная парковка в аэропорту (от тюза в Кольцово 150р рано утром!). Вполне резвая машинка ( сравнение со смартом).
P.s буду пользоваться. Езжу месяц на...
P.s буду пользоваться. Езжу месяц на Каршеринге,использую все компании в городе. вполне выгодно. Почти отказался от личного Авто.
Благодарим за отзыв!
Да, бывают машины с еще не заправленным баком, не всегда получается быстро заправлять, а если у вас топливо на исходе, то можно заправить самостоятельно топливной картой, позвонив сначала в колл-центр, или если карты нет, то своими средствами, и чек отправляете на почту info@uramobil.ru, и потраченные деньги вам компенсируют бонусами на счет + 100 бонусов
Щетки к сожалению часто воруют, если нет щетки сообщайте об этом нам! Также предусмотрены мероприятия, чтобы в центр съезжались больше машин, один из них - бонусные зоны