Uraмобиль

Каршеринговая компания

Арендовала авто. Не сделала фото, ну а дальше по схеме: подали иск в суд на нереальную сумму, несоответствующую ущербу, который я якобы нанесла их авто. В суде предоставили доки, что авто отремонтировано, хотя никто его не ремонтировал, предоставили поддельные документы. А суды видимо куплены, не реагируют даже на подлог документов. Мошенники одним словом. Как выяснилось позже, таких пострадавших как я много, это основной вид их заработка, а не каршеринг. Фотографируйте каждую царапину, даже если приложение зависает и вы сильно торопитесь.

• А как определили что документы поддельные? Была ли апелляция? Кассация?

• если по документам произведен ремонт, а по факту повреждения есть, то можно понятно что они поддельные)

• Для этого есть предусмотренные законом процедуры, например независимая экспертиза

• Наталья, а вы пробовали искать юриста? Мне тоже самое письмо пришло не фоток нифига от них, просят 30к , нашел юриста