Урбан грин

Территория ландшафтных решений
  • Екатеринбург, улица Февральской Революции, 27
  • Площадь 1905 года 1200 м

Занимаюсь ландшафтным дизайном. Узнала про учебу в Школе Грин Парк - это было то, что мне нужно: повышение квалификации по ландшафтному дизайну с Мастерами своего дела из Москвы. Те люди, о которых я читала в интернете теперь так близко, слушать и вникать в каждое слово, перенимать их опыт и советы, про то как избежать и исправить и не допускать ошибки о которых они рассказывают, о многих деталях, которые по фото в журналах, никогда и не узнаешь.

Самое ценное что это все знания современные. Потому что остро чувствуется как лестеховское базовое образование хорошо как фундамент, но что бы идти в ногу со временем, нужно учиться у практиков. Третья Зима сучебой, стала пролетать незаметно (2018-2020)

Семинары это еще и возможность найти единомышленников и друзей, таких же как я и теперь сложился новый круг общения.

Чат Школы это спасение по многим затруднительным ситуациям, там куча специалистов, всегда разгадают и дадут советы как спасать, строить, лечить...Чувствуешь поддержку и радость, что уже ты не одинок со своей проблемой. И все решаемо.

Благодарю вас. Желаю успехов и креативных идей.

Спасибо большое, что делитесь вашей историей, впечатлениями, эмоциями - и что выбираете Школу Green Park для повышения квалификации и покорения новых вершин в ландшафтном деле!

Вам успехов, достижений и сильных проектов!