Привет! Отправляю отзыв о курсе.
Привет! Отправляю отзыв о курсе.
Я узнала про курсы у Антона случайно от подруги. Я давно искала что то подобное у нас в екб, но не могла найти... А у меня есть планы на мой огромный балкон в загородном доме, который необходимо озеленить и сделать из него зимний сад - райское место! На курсах я узнала очень много информации, Антон - это "ходячая энциклопедия", про растения он рассказывает с такой любовью и воодушевлением, что хочется сразу создавать красоту вокруг. Я раньше даже не думала, что озеленение помещений, это тоже вид творчества, в котором все происходит достаточно медленно, но ценность этого процесса в результате, который будет радовать потом тебя круглый год!
Я очень благодарна Антону, занятия были очень интересными и полезными, информации много: от школьных знаний по химии и биологии до гидропонных установок, систем автоматического полива и создания светильников для подсветки растений.
Но она вся разложена по полочкам, собрана в целостную систему и структуру, что облегчает процесс восприятия и понимания. Особенно хочу отметить ценность практических навыков, потому что все, что мы проходили в теории, тут же отрабатывали на практике!
Желаю школе процветания, и неугасающей творческой энергии её создателю Антону - гуру в растеневодстве в нашем городе! Всем рекомендую посетить курсы, кто так же как я, влюблен в растения)))