Urbandog

Груминг-центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо большое коллективу салона! Отзывчивые, понимающие, входят в положение! Проходила обучение. Педагоги грамотные, с большим опытом. Все инструменты предоставляются. Модели тоже. Единственный момент, приходилось задерживаться, так как ученикам доходчиво и наглядно все объясняли, на это времени уходит много.

Прошла в Urban Dog обучение по программе Grooming start, все очень понравилось, особенно то, что обучение в маленьких группах и к каждому индивидуальный подход. Прекрасные преподаватели. Все четко, ясно и кратко. То, что нужно для начинающих грумеров, чтобы понять суть профессии и освоить азы этого направления.

Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу для начала вашего пути в груминге. Вы показали высокие результаты во время прохождения обучения, надеемся ваше желание развиваться и работать в груминге будет расти с каждым днем! Будем рады видеть вас у нас на стажировках и в дальнейшем на мастер-классах. Желаем успехов в карьере!

Приводили собаку на стрижку, все понравилось, собака у нас очень проблемная в этом отношении, не любит стричься, но подход нашли, подстригли хорошо!Первый раз были в этом салоне, дальше тоже будем только сюда ходить! Цены приемлемые!

Марина, добрый вечер! Мы благодарим вас за ваше доверие и за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова)

Очень приятный салон, мой пес вполне доволен приходя сюда. Единственное очень жаль, что нет возможности наблюдать за собакой во время процедуры.

Ходим к одному мастеру - всегда очень аккуратно проведена работа с собакой. Я понимаю, как сложно работать с самоедом, а еще и с характером, но мастер справляется.

Спасибо Вам.

Мы благодарны за ваш отзыв и за ваше доверие, теперь в мире +1 счастливый мастер!)