• Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 5 — т-040 кабинет; цокольный этаж
  • Комсомольская 370 м

Хорошая автошкола! Есть внутренний экзамен, который действительно приходится сдавать (причём не своему инструктору) - и этим подготавливаешь себя к экзамену в ГИБДД.

По документам - всё достаточно оперативно и централизовано: не нужно бегать дополнительно, всё (и мед комиссию, и документы на сдачу в ГИБДД) делает автошкола. Остаётся только прийти в назначенный день.

Очень крутые были занятия по медицине (Лилия Николаевна) - действительно интересно!

Ну и инструктор (Александр Бабушкин) у меня был очень хороший😊 Объясняет всё максимально спокойно (никогда не повышал голос), терпилив ко всем косякам😆 Да и занятия проходили весело😎 Всегда поднимал мне настроение! Поддерживал, что помогало чувствовать себя уверенно на дороге. И без проблем старается подстраиваться под каждого (и в 7:00 утра и в 21:00 вечера). Так что было очень комфортно. К слову, сдала с первого раза

Спасибо!😍

• Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и поздравляем Вас с успешной сдачей с первого раза! Удачи Вам на дорогах!!!