УРС

Строительная компания

Обратились в компанию в 2021 г. для строительства дома в п. Калиново (дом под крышу со всеми коммуникациями без внутренней и наружной отделки).

Остановили свой выбор на данной компании, потому что это одна из немногих строительных компаний которые работают под ипотеку. Огромная благодарность кредитному менеджеру Наталье, которая готовила все необходимые документы и сопровождала сделку в банке от и до.

По строительству:

- компания использует качественные стройматериалы, нареканий по этому пункту не было никогда;

- огромная благодарность Дмитрию Чайкину за предоставленную бригаду строителей. Ребята отработали на 5 с +.

- так же в компании работают отличные прорабы Виктор и Алексей, которые вели все этапы строительства и грамотно руководили бригадами.

В целом, нашим построенным домом мы очень довольны.

Даже если и возникали какие-либо вопросы и проблемы, а они возникали, т.к. строительство пришлось на время резкого поднятия цен на стройматериалы, это никак не отразилось ни на качестве работ и ни на первоначально выставленной стоимости.

Спасибо ребята за отлично выполненную работу!

Рекомендую данную компанию

Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!