Ушгули

Кафе грузинской кухни

Огромное спасибо администрации ресторана за их отзывчивость, их работу и высокий уровень обслуживания. Для меня это топ по приготовлению грузинских блюд среди ресторанов города. Хинкали, хачапури, грузинские закуски просто невероятные. Весь персонал очень клиентоориентирован и готов откликнуться на любую просьбу. Отдыхали в этом кафе компанией коллег, теперь пойду в Ушгули с друзьями.

Ваша маленькая Грузия

• Мария, доброго времени суток. Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады , что вы с коллегами остались довольны проведенным вечером. Наш коллектив всегда рад стараться ради наших гостей. Ждем вас снова с друзьями за новыми впечатлениями.

Ваша маленькая Грузия