Ушгули

Кафе грузинской кухни

ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОБЫВАТЬ В ГОСТЯХ У ГРУЗИНСКОЙ СЕМЬИ, ВАМ - В "УШГУЛИ"!!! Здесь рады Вам, готовы для Вашего удобства и удовольствия сделать все возможное и даже немного невозможное :)

Кухня - выше всяких похвал! На самом деле, по-домашнему, порции щедрые. Может быть, придется немного подождать, но это и есть гарантия того, что готовят прямо при Вас. Вкуснейший теплый салат "Нигора", кролик в вишневом соусе (таял во рту), шашлык из баранины, хачапури по-мегрельски с двойным сыром (м-м-м-м...), густой мацони с зеленью и чесночком - то немногое из меню, что мы смогли уместить в себе :) Десерты тоже своего приготовления, поэтому если нагрянуть спонтанно, то их может и не оказаться, наверное, лучше позвонить и заказать заранее. Еще нюанс: не продают алкоголь, но не возражают против того, чтобы Вы принесли его с собой, в этом случае действует пробковый сбор.

Хочу обязательно сюда вернуться и новых людей привести.

Снова выражаю благодарность и говорю "спасибо" хозяйке и повару в одном лице (жаль, что не спросили имя), её замечательно дочке Олесе, которая нас обслуживала, и другим членам этой гостеприимной семьи. Желаю процветания!!!

• Доброго времени суток. Благодарим Вас за столь теплые слова. Мы рады что подарили вам столь положительные эмоции. Спасибо за оценку работы нашего коллектива. Ждем Вас снова в гости, вместе с вашими друзьями и близкими в Вашей "маленькой грузии" .