Когда то был одним из первых ТЦ. Сейчас очень отличается от современных ТЦ. Но мне там нравится, спокойно, комфортно. огромные кожаные диваны, на которых никто не сидит, и можно комфортно расположиться. Зона фуд-корта, всего ресторана 4, где-то. И там нет привычных нам фастфудов. Сербская кухня, пельменная, блинная и что-то еще. Толпы, криков, оров нет. Можно покушать в комфорте. На этом же этаже зона Шоурумов женских и мужских, что я видела впервые. Весь этаж - Шоурумы. Бесшумные эскалаторы, Приятная музыка по центру... Магазины не все привычные и знакомые, но зато таких вещей Вы нигде не найдете, в другом месте. Есть учебные зоны. Времени не было разузнать , что там. Только видела парикмахерскую . Есть там очень удивительный квест по приемлемой цене. Не была, но хотим сходить с ребенком. Квест в полной темноте, гиды слепые люди
Добрый день.
Рады, что Вам понравился наш Торговый центр. Будем рады видеть Вас еще не раз в Торговом центре.
Добрый день.