Успешинка

Детский сад-центр развития детей

У нас это уже второй детский сад. Знакомство с Успешинкой началось зимой. После маленького частно сада, первое, на что я обратила внимание была невероятная атмосфера детства. Все в поделках, для каждого занятия свой кабинет, большие группы, много развивающих игрушек, отдельные спальни и т.д. Но для нас самым главным показателем была безопасность и особое питание для аллергика, которое в садике отлично организовано, а внимательные воспитатели четко следят за всеми детками! Так же, после бесконечных болезней в прошлом саду, к нашему удивлению в Успешинку мы ходим уже довольно долго без намёка на малейшие сопли, которые в прошлом саду нас не покидали ни на день. Здесь есть медицинская сестра и это огромнейший плюс! Адаптация тоже прошла на ура, ребёнок постоянно дома рассказывает как провёл день, как они играли и что делали. Даже на прогулке (которая тут 2 разв в день!) детям не приходится скучать. Воспитатели всегда придумывают разные игры. В общем мы довольны на все 100 и жалеем только о том, что сразу сюда не пошли, а потратили полгода на вечные болезни и садик в другом районе. Отдельное, огромное спасибо всем воспитателям! Это тяжелейший труд, который без искренней любви к детям просто невозможен. А в Успешинке детей точно любят, в этом мы, родители, не сомневаемся.😘

Спасибо большое за выбор нашего детского сада Успешинка. Мы постоянной развиваемся и совершенствуемся вместе с Вами,