Место для отдыха выбирали спонтанно, т.к. не получилось полететь на море из-за того, что забронированный санаторий в очередной раз прикрыли из-за коронавируса. Решили съездить отдохнуть недалеко от дома. Выбор пал на курорт "Усть качка", т.к. там есть большая территория для прогулок и не требовались COVIDовские справки (но нужны об эпид.благополучии, их можно получить бесплатно в поликлинике по месту проживания).
Отдыхать поехали с мужем и двумя сыновьями (4 года одному и 7 месяцев другому). Приехали к назначенному времени, оформились и получили ключи от номера. В номер нас никто не провожал, ничего не рассказал и не показал. Ну и ладно, подумали мы)) Но в скором времени вновь столкнулись с отсутствием сервиса на курорте.
В первую ночь взяв покормить младшего сына обнаружила на нём клопа. Сразу же разбудила мужа, подтвердили с помощью интернета свои догадки о том, что это действительно клоп, положили его на кусочек бумаги и решили дождаться утра. Сказать, что я не спала ночь, это ничего не сказать! 🙈🙈🙈 Утром к нам пришли горничные, сказали, что это вовсе не клоп (хотя запах был клопа) и предложили переселиться в другой номер на этом же этаже. На мой вопрос какова вероятность того, что в соседнем номере нет клопов мне ответили: "Вы что думаете, что у нас во всех номерах клопы?". Да я вообще ничего не думаю, я увидела своими глазами и меня тут же переполнил страх привезти этих милых созданий к себе домой. 🤦♀️
Нам выдали кючили от нового номера. И вот как раз на фото видно то, что было в новом номере между холодильником и дополнительным местом. Боже.... даже чьи-то состриженные ногти. Отвратительно. Вторая ночь испорчена вместе с нашим настроением. Думаете кто-то принёс извинения? Нет конечно)) Потому что абсолютно весь персонал санатория Уральский, начиная с администратора и заканчивая уборщицей, ходят с удручающим видом. Им абсолютно пофиг на отдыхающих.У меня складывалось ощущение, что мы расположились в обыкновенной городской больнице. После этой ситуации нам позвонила зам.ген.директора по сервису принесла извинения и конечно же в этот же день у нас помыли полы в номере)) Звонок поступил после того, как я оставила обращение на сайте.
Мусор из номера не выносят. Вернее выносят, но тоже не каждый день. Мы два раза сами выносили, дабы не поглощать ароматы идущие из ведра. Полы каждый день не протирают, а уж пыль тем более. На светильниках и фене толстый слой пыли. Грязи много и это факт.
СТОЛОВАЯ. Готовят вкусно и разнообразно. Сотрудники молодцы. Но, их по всей видимости не хватает, поэтому иногда бывают очереди.
ТЕРРИТОРИЯ большая и уютная. Есть своя набережная, детские площадки, много скульптур, точки для перекусов. В течении дня проводится много мероприятий для детей и взрослых. Мы специально искали такой курорт,что бы было где погулять с детками.
На территории есть бассейн, в котором нам очень понравилось.
О лечении ничего сказать не могу, т.к. ездили по путёвке Отдых.
Самостоятельно ходили на ванны. Там всё хорошо, и чистота, и сотрудники доброжелательные. Чего не скажешь о санатории Уральском.
В целом неплохо, только нам немного настроение подпортили клоп, грязь и равнодушие сотрудников. Всё-таки хочется в отпуске видеть приветливых и улыбчивых людей.