Утк-сервис

Производственная компания
  • Закрыто

Реинжиниринг оказался действительно нужен на нашем предприятии, поэтому обратились в УТК-Сервис. Они провели тщательный анализ импортных деталей, разработали всю документацию, чертежи и прочее и изготовили прототип в соответствии со всеми стандартами РФ. Заказы выполнили точно и быстро.

УТК-Сервис по запросу провели реинжиниринг импортных деталей и оборудования. Они действительно детально и точно проанализировали оборудование и разработали уникальный его аналог. Причем выполнили заказ достаточно оперативно. Всю необходимую документацию также подготовили.

В этом году уже несколько раз воспользовались услугами этой компании, заказывали механическую обработку металла, а также сварку и порошковую покраску. Качество услуг на хорошем уровне, нареканий нет. Люди ответственно подходя к делу, не подводят по срокам.

Планируем работать с ними и в дальнейшем.

УТК-Сервис очень помогли нашему предприятию. Они выполнили реинжиниринг на нескольких наших цехах. Замеры, рассчеты, ТЗ были выполнены быстро и точно и на основании этого разработали документацию, опытные образцы, которые впоследствии были успешно произведены и запущены.