Я бы хотела оставить свой отзыв о тренере Светлане Медведевой! Светлана- настоящий профессионал своего дела! С удовольствием хожу на её занятия: пресс, силовые упражнения, кардио + расстяжка. Отличная возможность для тех, кто хочет сбросить вес, поддержать свою форму и улучшить гибкость тела. Очень нравится йога. Для меня это также отличная возможность снять стресс и напряжение после работы. Каждое занятие Светланы тщательно продумано, на каждом занятии разный , неоднообразный комплекс занятий, направленный на все группы мышц. Спасибо ей за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Юлия.
Спасибо Юлия за ваш отзыв, очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашего тренера!