В Гастроном

Интернет-гипермаркет

Заказала продукты за благовременно, за сутки, чтобы избежать несвоевременной доставки заказа. Несмотря на это заказ во время не привезли, а просрочили еще на сутки, в результате чего 50 человек не до получили своевременное полноценное питание. Они звонили неоднократно, по всяким пустякам, не выяснив при этом существенные моменты, необходимых для своевременной доставки товара. В ходе сотрудничества с этой организацией моя компания получила негативный момент в моей многолетней положительной репутации. Если Вам нужна точность и своевременность, не советую пользоваться услугами данной компании.

• Уважаемый клиент!

Спасибо, что сообщили нам свое мнение – оно очень важно для нас!

Мы сожалеем, что ваш заказ был доставлен позже установленного срока и повлек за собой такие неприятные последствия.

Со своей стороны мы хотим прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Вы оформили заказ на 14.07, на интервал с 18:00 до 21:00, за пределы города.

По политике безопасности, перед тем, как везти заказ в вечернее время за пределы города, мы обязательно получаем подтверждение от клиента по телефону.

По данному заказу курьер совершил несколько звонков – номер контактного лица был недоступен. В связи с чем было принято решение отложить заказ до момента, когда получится связаться с контактным лицом.

В итоге ваш заказ был вам отправлен 15.07 в интервал с 12:00 до 15:00.

От лица компании приносим свои извинения за задержку.

Чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало даже в тех случаях, когда ваш номер недоступен, предлагаю указывать в комментариях дополнительный номер телефона, если в момент заказа вы уже знаете, что основной номер может быть недоступен.

С уважением,

Команда ВГастроном.