Живу в "старом" центре, приличных продуктовых магазинов рядом нет, от слова совсем. Много лет пользовалась доставками (другими), но.. пальто было не то. Вообщем проще было до Гиперболы доехать/ заказать еду в ресторане/ умереть с голоду.
О данной доставке узнала случайно, примерно год назад, благодаря рекламе в каком то интернет-журнале (статья вроде называлась "лучшие доставки в Екатеринбурге" или что-то вроде того..) Ознакомилась и решила приобщиться. Понравилось. Вообщем, по истечению года, выводы следующие:
На настоящий момент, пожалуй, лучшая доставка в Екб. Удобный сайт, достаточно большой ассортимент, вежливые и пунктуальные операторы и курьеры. Не выходя из офиса \ дома, заказывайте все, что Вам надо (и не надо, но хочется..) , указывайте временной интервал и избавляйтесь от необходимости торчать в пробках, тупить в магазине, стоять в очереди на кассу, нести тяжелые пакеты от машины до квартиры. Вообщем, хочется пожелать только развития и процветания!
Уважаемая Танечка Закатей!
Нам очень приятно, что Вы нашли в нашем лице оптимальный сервис для себя.
Сделаем все возможное, чтобы "пальто" не износилось со временем.
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!
Ваш ВГастроном!
Уважаемая Танечка Закатей!
Нам очень приятно, что Вы нашли в нашем лице оптимальный сервис для себя.
Сделаем все возможное, чтобы "пальто" не износилось со временем.
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!
Ваш ВГастроном!